Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta con un formaggio molto particolare, il Tête de Moine. Dico particolare perché è già talmente bello e completo così com’è che dargli un’altra interpretazione includendolo in una ricetta non è semplice. Eppure queste 8 ricette hanno saputo rispettarlo, a volte decodificandolo e sempre esaltandone il gusto. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Choi Cheolhyeok, Acquerello, Crema di topinambur, carciofi fritti e rosa di Tête de Moine
Lucia Ciaccia, Ottone I, Barbotta di cipollotti e Tête de Moine
Valeria Dell’Amico, Il Narciso, Risotto asparagi, Tête de Moine, limone bio
Leandro Luppi, Vecchia Malcesine, Porro, Tête de Moine, pesto
Nicola Ricci, Vettor, Filetto di manzo nappato di Tête de Moine, prugne, funghi e sponsali
Marco Rossi, La Mugnaia, Risotto al sakè, Tête de Moine e ‘nduja
Fabrizio Tesse, La Pista, Zuppa di cipolle, foie-gras e Tête de Moine
Mirko Vaselli, La Terrazza di Leonina, Risotto Carnaroli della Maremma, coniglio, carote, maggiorana e Tête de Moine
Provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #07 / Tête de Moine DOP
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- Barbotta di cipollotti e Tête de Moine | chef Lucia Ciaccia
- Risotto asparagi e Tête de Moine | chef Valeria Dell’Amico
- Porro, Tête de Moine, pesto | chef Leandro Luppi
- Filetto al Tête de Moine | chef Nicola Ricci
- Risotto al sake, Tête de Moine, ‘nduja | chef Marco Rossi
- Zuppa di cipolle al Tête de Moine | chef Fabrizio Tesse
- Risotto al coniglio, Tête de Moine | chef Mirko Vaselli
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