Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta con un formaggio molto particolare, il Tête de Moine. Dico particolare perché è già talmente bello e completo così com’è che dargli un’altra interpretazione includendolo in una ricetta non è semplice. Eppure queste 8 ricette hanno saputo rispettarlo, a volte decodificandolo e sempre esaltandone il gusto. Grazie a tutti!

link alle Ricette degli Chef

Choi Cheolhyeok, Acquerello, Crema di topinambur, carciofi fritti e rosa di Tête de Moine 

Lucia Ciaccia, Ottone I, Barbotta di cipollotti e Tête de Moine

Valeria Dell’Amico, Il Narciso, Risotto asparagi, Tête de Moine, limone bio 

Leandro Luppi, Vecchia Malcesine, Porro, Tête de Moine, pesto

Nicola Ricci, Vettor, Filetto di manzo nappato di Tête de Moine, prugne, funghi e sponsali

Marco Rossi, La Mugnaia, Risotto al sakè, Tête de Moine e ‘nduja

Fabrizio Tesse, La Pista, Zuppa di cipolle, foie-gras e Tête de Moine

Mirko Vaselli, La Terrazza di Leonina, Risotto Carnaroli della Maremma, coniglio, carote, maggiorana e Tête de Moine

Provale tutte!

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