❝ Non ho ricordi di questa torta da bambina anche perché non ho mai amato i dolci. Ma questa è la mia torta del cuore, perché quando mia mamma la prepara oggi sento che è un suo modo per prendersi cura di me anche da adulta. Un ricordo contemporaneo di felicità.❞

Marianna Vitale | SUD Quarto – NA

Torta di Mele di mamma Lia

per 6-8 persone

3 uova
250 g di zucchero
250 g di burro
250 g di farina
1 bustina di lievito
1 limone non trattato
un pizzico di sale
30 g di limoncello
4 mele Annurca Campana IGP

  1. Monta i tuorli con lo zucchero. Aggiungi il burro fuso, la farina, il lievito, la scorza grattugiata del limone, il sale e il limoncello. 
  2. Monta a neve gli albumi e incorporali lentamente al composto. Versa il tutto in una teglia imburrata del diametro di 30 cm e sistema a ruota le mele tagliate a fettine.
  3. Cuoci in forno preriscaldato a 170 gradi per 40 minuti circa. 

Clicca QUI e prova anche le Torte di Mele delle altre Chef!

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x