Ho chiesto a 10 chef che stimo molto la ricetta di una loro frittata, quella “di casa”.
Ed eccole, semplici da preparare, mai banali e molto gustose.
Grazie a tutti!
link alle Frittate degli Chef
Tommaso Arrigoni, Innocenti Evasioni – Frittata alle zucchine e menta
Enrico Bartolini, Mudec – Frittata di zucchine
Aurelio Barattini, Antica Locanda di Sesto – Frittata alle erbe
Mattia Bianchi, Amistà – Frittata al tarassaco, limone e Asiago
Moreno Cedroni, Madonnina del Pescatore – Frittata con sarde affumicate
Roberto Di Pinto, Sine – Frittata di Pasta
Alessandro Gilmozzi, El Molin – Frittata dolce di mele alla rovescia
Stefano Masanti, Il Cantinone – Frittata di asparagi con fonduta di taleggio e violette
Simone Perata, A Spurcacciun-a – Frittata di rossetti e carciofi
Claudio Sadler, Sadler – Frittata alla carbonara
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #01 / Uova e Galline
- I piatti di design fatti a mano da Peppino Lopez
- Frittata finger food da aperitivo
- 10 Frittate degli Chef
- Frittata alle zucchine e menta | chef Tommaso Arrigoni
- Frittata di zucchine | chef Enrico Bartolini
- Frittata alle Erbe Aromatiche | chef Aurelio Barattini
- Frittata al tarassaco, limone e Asiago | chef Mattia Bianchi
- Frittata con le sarde affumicate | chef Moreno Cedroni
- Frittata di pasta | chef Roberto di Pinto
- Frittata dolce di mele alla rovescia | chef Alessandro Gilmozzi
- Frittata di asparagi con fonduta di taleggio | chef Stefano Masanti
- Frittata di rossetti e carciofi | chef Simone Perata
- Frittata alla carbonara | chef Claudio Sadler
- 20 Portauovo per tutti i gusti
- Uova? – How To | infografica delle cotture perfette
- Vino e Uova | abbinamenti stagionali di Gianni Sinesi
- Come fare il Portrait a un Pollo | Do’s and Don’ts di Richard Bailey
- Uova biologiche e di galline felici
- Tutto quello che vorresti sapere sulle galline da compagnia | 16 domande ad Andrea Pozzato
- Uova come nutrimento per le piante
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più