Ho chiesto a 10 chef che stimo molto la ricetta di una loro frittata, quella “di casa”.
Ed eccole, semplici da preparare, mai banali e molto gustose.
Grazie a tutti!
link alle Frittate degli Chef
Tommaso Arrigoni, Innocenti Evasioni – Frittata alle zucchine e menta
Enrico Bartolini, Mudec – Frittata di zucchine
Aurelio Barattini, Antica Locanda di Sesto – Frittata alle erbe
Mattia Bianchi, Amistà – Frittata al tarassaco, limone e Asiago
Moreno Cedroni, Madonnina del Pescatore – Frittata con sarde affumicate
Roberto Di Pinto, Sine – Frittata di Pasta
Alessandro Gilmozzi, El Molin – Frittata dolce di mele alla rovescia
Stefano Masanti, Il Cantinone – Frittata di asparagi con fonduta di taleggio e violette
Simone Perata, A Spurcacciun-a – Frittata di rossetti e carciofi
Claudio Sadler, Sadler – Frittata alla carbonara
provale tutte!
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- 10 Frittate degli Chef
- Frittata alle zucchine e menta | chef Tommaso Arrigoni
- Frittata di zucchine | chef Enrico Bartolini
- Frittata alle Erbe Aromatiche | chef Aurelio Barattini
- Frittata al tarassaco, limone e Asiago | chef Mattia Bianchi
- Frittata con le sarde affumicate | chef Moreno Cedroni
- Frittata di pasta | chef Roberto di Pinto
- Frittata dolce di mele alla rovescia | chef Alessandro Gilmozzi
- Frittata di asparagi con fonduta di taleggio | chef Stefano Masanti
- Frittata di rossetti e carciofi | chef Simone Perata
- Frittata alla carbonara | chef Claudio Sadler
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