Ho chiesto a 10 chef che stimo molto la ricetta di una loro frittata, quella “di casa”.
Ed eccole, semplici da preparare, mai banali e molto gustose.
Grazie a tutti!

link alle Frittate degli Chef

Tommaso Arrigoni, Innocenti EvasioniFrittata alle zucchine e menta

Enrico Bartolini, MudecFrittata di zucchine

Aurelio Barattini, Antica Locanda di SestoFrittata alle erbe

Mattia Bianchi, AmistàFrittata al tarassaco, limone e Asiago

Moreno Cedroni, Madonnina del PescatoreFrittata con sarde affumicate

Roberto Di Pinto, Sine Frittata di Pasta

Alessandro Gilmozzi, El MolinFrittata dolce di mele alla rovescia

Stefano Masanti, Il CantinoneFrittata di asparagi con fonduta di taleggio e violette

Simone Perata, A Spurcacciun-aFrittata di rossetti e carciofi

Claudio Sadler, SadlerFrittata alla carbonara

provale tutte!

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x