A volte le cose più semplici sono difficili da ricordare. Ad esempio, così al volo, sai come cuocere le uova sode e per quanti minuti? Non è solo un numero, è un numero che cambia a seconda che tu metta l’uovo in acqua fredda o bollente, e da quando inizi a contare.
Sono passati giusto trent’anni da quando ho deciso di tenere sott’occhio i tempi di cottura necessari, tanto per evitare di mangiare un uovo bazzotto invece che alla coque. O peggio ancora buttare un uovo sodo che è diventato verde!
La soluzione è stata semplice: ho fatto una sintesi su come cuocere le uova, con i tempi e le informazioni basic delle preparazioni classiche, dall’uovo alla coque alla frittata. L’ho stampata e attaccata al frigo con una calamita, così quando ho un dubbio lo risolvo con uno sguardo.
Se pensi che possa essere utile anche a te, scarica la mia Infografica su come cuocere le uova e stampala su un foglio A4.
in Style of Food: Style of Food #01 / Uova e Galline
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